Plan de mejora empresarial para la vicepresidencia Sufi : una marca Bancolombia, sobre el gobierno de información (2019)
En este plan de mejora empresarial se busca describir y proponer unas políticas, definición de roles y procesos para el Gobierno de Información en la Vicepresidencia Sufi, una marca Bancolombia. El plan busca aplicar los conocimientos adquiridos durante el proceso académico a procesos reales del mundo laboral que enmarquen situaciones problema y requieran intervenciones disruptivas, demostrando la aplicación de técnicas investigativas adaptadas a las características y necesidades de las organizaciones. Se propone, a partir de la descripción de estrategias de intervención, la reflexión y conocimiento de las posibilidades de mejora a la trazabilidad y manejo de información existente y necesaria en la organización; promoviendo la facilidad en el almacenamiento, transformación y extracción de datos para la toma de decisiones gerenciales estratégicas.