Plan de mejoramiento: estandarización y Documentación del proceso de Conciliaciones para la empresa Holcim ABS (2023)
Este trabajo tiene como propósito presentar un plan de mejoramiento para la empresa Holcim ABS en su proceso de Conciliaciones para Estados Unidos. Esto se hace con el fin de mejorar el uso de la información interna ya que actualmente los manuales de procedimientos que tiene este proceso están desactualizados y desorganizados y, además, hay muchas funciones dentro del proceso que no están documentadas. Mediante la metodología del ciclo PHVA se plantea un plan de acción para implementar esta propuesta de mejora y solucionar el problema presente.