Mejora comunicacional en el área de Dirección de Productos y Estrategia Comercial para personas y Pymes del Grupo Bancolombia (2018)
El área de Dirección de producto y estrategia Comercial para Personas y Pymes del grupo Bancolombia es la encargada de estructurar los productos de consumo, de ahorro e inversión e hipotecario y es la delegada de hacer la estrategia comercial para movilizar estos productos en la red de sucursales; en dicha dirección a través de la observación se identifica la falta de una comunicación formal, pues actualmente la comunicación es informal lo que hace difícil que todos los empleados que hacen parte de esta estén alineados en una misma información otorgado por los diferentes cargos; lo que causa un retraso a la consecución de las metas y objetivos propuestos; en este sentido, el siguiente plan de mejora busca proponerle a la Dirección de producto y Estrategia Comercial para Personas y Pyme un procedimiento que formalice la comunicación y se adapte a las tendencias de hoy en día, por esto se hace necesario en un primer momento identificar como es la comunicación actualmente y por ultimo proponer el plan de mejora.