La dependencia económica en la pensión de sobreviviente (2010)
Se pretende realizar una monografía sobre el Sistema Pensional en Colombia, específicamente lo concerniente a la Pensión de Sobreviviente teniendo en cuenta sus antecedentes, evolución y aplicación actual, pero siempre entrelazada con la dependencia económica como uno de los requisitos para acceder a ella.