La impunidad del feminicidio en la ciudad de Medellín (2015)
El objetivo general del trabajo de investigación es entender la importancia de tipificar el Feminicidio como delito autónomo. Y los objetivos específicos que voy a desarrollar dentro del transcurso de esta investigación son principalmente en primer lugar describir como se ha avanzado en la lucha contra la impunidad en el delito del Feminicidio y en caso concreto en la ciudad de Medellín.