Propuesta para gestionar el microclima de la unidad alumbrado - EPM (2015)
Con el ánimo de contribuir en la generación de conciencia sobre la importancia y relevancia del Clima Laboral de la Unidad Alumbrado en el desempeño de los colaboradores para alcanzar los objetivos del Grupo EPM se pretende realizar una propuesta de gestión de clima laboral, planteando una serie de estrategias, que nacen de una identificación previa de las debilidades que el CO de la Unidad está presentando y que fueron evidenciadas en la medición de clima realizada en el año 2014. Es un modelo de intervención que puede ser aplicable para gestionar el microclima de la Unidad Alumbrado, en donde hay un involucramiento de todos los colaboradores, considerando que el clima laboral es un bien colectivo y responsabilidad de todos.