Contribución por valorización Municipio de Medellín acuerdo municipal nº 58 de 2008 (2015)
El objeto del derecho tributario es la creación, nacimiento y ejecución del recaudo, las entidades que administran los tributos se rigen al derecho tributario, este es el que establece las reglas de hecho, modo y lugar del tributo.