Tratamiento de la posesión de bienes inmuebles en la doctrina y su aplicación en la ley 1448 de 2011 (Ley de víctimas) (2019)
Para emprender la investigación comparativa primero (en el capítulo I) se hará un estudio de dónde se ha dado el conflicto armado y quienes son víctimas, esta parte resulta importante porque el objetivo de la ley 1448 de 2011 es brindar protección y medidas tendientes para reparar a las víctimas del conflicto armado, es por ello por lo que es menester estudiar quienes son los sujetos de especial protección de la ley 1448 de 2011, en el segundo capítulo se abordará el estudio de la posesión de la forma más completa posible y por último ( en el capítulo III) se compararán los supuestos que trae la ley de víctimas en lo concerniente a la posesión del Código Civil.