Las tecnologías de la información en el apartado jurídico, una guía para implementar el teletrabajo (2020)
El presente trabajo busca entender cuál es el principal motivo y obstáculo en la problemática laboral colombiana cuando se va a realizar teletrabajo o trabajo remoto, y como las Tics logran mediar en favor de desaparecer la barrera social, así mismo impulsando desde un aspecto organizacional todos aquellos elementos propios en la implementación del teletrabajo y la diferencia jurídica que puede ser para cada caso. Igualmente se debe entender cuáles son los riesgos y beneficios de aplicar esta modalidad operativa dentro de la empresa u organización. Finalmente, el autor contrasta toda la información con la opinión de un experto y una pequeña guía de cómo aplicarlo dentro de la respectiva empresa.