Minería ilegal y desplazamiento forzado: un análisis de factores de riesgo en el departamento del Chocó, Colombia en 2023 (2024)
Esta investigación tiene como objetivo analizar la relación entre la minería ilegal y el desplazamiento forzado en el departamento de Chocó, Colombia desde sus factores de riesgo en el 2023. Para ello, se plantea llevar a cabo un enfoque cualitativo, de tipo descriptivo, en el que se realice revisión documental y entrevistas para conseguir los objetivos planteados.