Fondo de Regalías y Sistema General de Regalías : impacto del cambio legislativo en los entes territoriales desde el derecho económico (2015)
Esta monografía tiene como fin comprender, a través de un análisis de la ley 1530 de 2012, la ley 141 de 1994 y el acto legislativo 05 de 2011, los efectos derivados del cambio legislativo en el tema de las regalías en Colombia, buscando con esto describir el impacto que el nuevo sistema de regalías tendrá sobre los ingresos de los entes territoriales. Todo lo anterior, a partir de un análisis comparativo entre la actividad minera en el país antes y después de la nueva legislación.