Gestión de las peticiones, quejas, reclamos y sugerencias internas de la empresa Inbios SAS (2022)
El presente texto expone la sistematización de la experiencia de la práctica profesional en la organización Inbios S.A.S y, a partir de ella se pudo generar una propuesta para la gestión de las PQRSF en la página web de la compañía. Esto con el propósito de establecer una comunicación directa y asertiva entre los colaboradores y el área de proyectos que será la responsable de administrarlo, respondiendo a una necesidad explicitada por el área. En tal sentido, se establece una fase de diseño donde se planifica, estructura y detalla el sistema de PQRSF delimitando el proyecto hasta la fase de desarrollo e implementación.