Documentación de los procesos administrativos del Aeropuerto Olaya Herrera (2019)
El presente trabajo de grado tiene como propósito principal proponerle al Establecimiento Público Aeropuerto Olaya Herrera el contenido de los nuevos cinco procesos administrativos, que en la actualidad fueron incluidos en el nuevo mapa de procesos de la entidad, esto con el fin de normalizar e implementar los procesos dentro del Sistema de Gestión de Calidad del Aeropuerto.