Administración y gestión de inventarios (2022)
Este ejercicio se desarrolla a partir de la práctica en la organización OneLink, mediante la modalidad de sistematización de experiencias. La experiencia, se enfoca en la reflexión de los procesos de administración y gestión de inventarios en la unidad de UGA. Esta sistematización de experiencias tiene como propósito contar las experiencias vividas como practicante en la unidad UGA, teniendo como enfoque la rotación de inventarios en la operación de la cuenta Rappi. Una vez comprendida la problemática sobre la cual estará enfocado el trabajo, se hace énfasis en la importancia que tiene la gestión de inventarios en la unidad UGA y las ventajas que esta gestión tiene en la rotación de inventario y seguridad corporativa. A su vez, fue necesario establecer una metodología en la cual se tomó como base la revisión documental y la observación participante con el fin de recolectar información, para posteriormente develar los beneficios de esta gestión a manera de resultados concretos y recomendaciones a futuro para la organización.