Incidencia jurídica y socioeconómica en Colombia del tratado de libre comercio suscrito con estados unidos, durante el período 2012-2017 (2017)
El Tratado de Libre Comercio entre Estados Unidos y Colombia ha tenido resultados negativos y positivos, especialmente para este último, por lo que no se han alcanzado las metas esperadas con la firma y ratificación el mismo. Teniendo en cuenta esto, la presente monografía de compilación tiene como objetivo principal analizar la incidencia jurídica y socioeconómica en Colombia del Tratado de Libre Comercio suscrito con Estados Unidos, durante el período 2012-2017; el cual se abordó como un estudio de caso desde un enfoque cualitativo y de tipo documental mediante el cual se revisó una serie textos sociales, jurídicos y económicos.