Fortalecimiento de la inducción general en Stanley Black and Decker (2022)
La inducción general es uno de los pilares fundamentales para la adaptación de las personas en la organización. Es indispensable que cada miembro de esta se encuentre identificado con sus valores, misión, visión y planes de desarrollo, ya que es desde allí donde se motiva a seguir creciendo y mejorando y este conocimiento contribuye al adecuado desempeño del colaborador en la organización. El presente proyecto de grado busca en Stanley Black and Decker S.A.S. sede Colombia presentar un plan de mejoramiento del proceso de inducción que permita el fortalecimiento de la cultura organizacional.