Plan de mejora del proceso de seguimiento y evaluación de órdenes de compra de la empresa Arus S.A. (2018)
El presente trabajo se desarrolla en el área de compras de la organización Arus S.A y se enfoca en el proceso de seguimiento y evaluación de las órdenes de compras generadas por los integrantes de dicha área. El objetivo principal con la realización de este trabajo es proponer un plan de mejora en el proceso de control que se lleva a cabo en cuanto al seguimiento y evaluación en el área de compras de la empresa Arus S.A.desde el período 2019-1. En efecto es necesario implementar una metodología de carácter cualitativa con características cuantitativas,Posteriormente, se busca analizarlas dificultades que se presentan en la entrega de las órdenes de compra por parte de los proveedores que generan retrasos en los diferentes proyectos de la organización y por ende reprocesos para el área, por lo que se llega a la conclusión de plantear una herramienta para el seguimiento y evaluación con respecto al tiempo, cantidad y lugar pactado en las órdenes de compra.