Implementación de un proceso de gestión documental para la Secretaría de Minas de la Gobernación de Antioquia ajustado a sus necesidades a partir del periodo 2016-2 (2016)
La presente propuesta de mejora pretende sugerir la implementación de un proceso de gestión documental que se adapte a las necesidades del Archivo de la Secretaría de Minas de la Gobernación de Antioquia. Las técnicas utilizadas para llevarla a cabo son: la revisión documental, la matriz DOFA, y el diagrama de flujo; esto con el fin de optimizar el manejo de los flujos de información y documentación de la dependencia, lo que conlleva a la actualización constante de las bases de datos, consultar información en tiempo real, la eficiencia en los procesos administrativos, la satisfacción de los usuarios, y el adecuado funcionamiento de la Entidad.