Efectos negativos del nuevo código nacional de policía en el ámbito social y económico (2017)
El tema de investigación se enfoca en la identificación de los impactos negativos del nuevo Código Nacional de Policía, para los colombianos, especialmente en los ámbitos económico y social, que se traducen en un obstáculo para la seguridad y la tranquilidad que se pretende lograr por medio de acciones y estrategias preventivas, de esta forma será posible conocer las oportunidades de mejoramiento que permitan alcanzar un verdadero bienestar sostenible en el corto, mediano y largo plazo.