Responsabilidad jurídica del Estado, en el marco de los denominados "Falsos positivos" (2011)
Los “Falsos positivos” son como se les conoce, a los asesinatos de civiles inocentes para hacerlos pasar como guerrilleros muertos en combate en el marcode un conflicto armado desarrollado en nuestro país y en los cuales se han visto involucrados miembros del Ejército colombiano