Plan de implementación de matriz de registros operacionales para la Gerencia de Gestión del Cambio y la Cultura del Grupo Bancolombia (2015)
El trabajo de grado “Plan de implementación de matriz de registros operacionales para la gerencia de gestión del cambio y la cultura del Grupo Bancolombia” es un estudio que busca satisfacer la necesidad que la Gerencia de Gestión del Cambio y la Cultura del Grupo Bancolombia tiene de implementar una matriz donde pueda llevar un registro detallado de la información que requiere, para la planeación de actividades de seguimiento a los proyectos de la gerencia, de manera que se pueda: optimizar el tiempo de planeación, mejorar el uso de recursos físicos y satisfacer de manera ágil y efectiva las necesidades de los formadores, así mismo documentar los alcances de cada una de las actividades de seguimiento a los proyectos con el fin de que este registro promueva en la gerencia un mejor aprovechamiento de las experiencias previas y amplié el alcance de estas actividades en la organización. Para la elaboración de este estudio se realizó un sondeo de 6 preguntas buscando identificar la necesidad que tiene la gerencia de una herramienta que le permita hacer más ágil y efectiva la planeación y ejecución de actividades de seguimiento de los proyectos que acompaña.