Situación actual de salud ocupacional en la promotora Bolivariana, franquicia de Sura (2015)
Este proyecto se desarrolla en el marco del trabajo de práctica de Administración de empresas, en la Promotora Bolivariana Rincón Sierra Ltda., organización dedicada a la promoción y venta de seguros con una gran variedad de ramos, donde se ofrecen los servicios de la compañía SURA. El objetivo de este proyecto es la realización de un diagnóstico sobre el funcionamiento del área de gestión humana, específicamente en los programas de salud ocupacional, se investigan las actividades que se realizan en los procesos y en cuanto a prácticas seguras y hábitos saludables en el trabajo, así como el funcionamiento del comité paritario, busca identificar oportunidades de mejora por lo que finaliza realizando algunas recomendaciones sobre posibles acciones tendientes a mantener el bienestar y la seguridad en el trabajo de la Promotora Bolivariana.