Obligaciones para propietarios, tenedores y terceros en el régimen de propiedad horizontal (2013)
En la presente investigación se determinara cuáles son las obligaciones para los propietarios, tenedores y terceros en inmuebles sometidos al régimen de Propiedad Horizontal en Colombia, consagradas en la Ley 675 de 2001, tendiendo como base las obras de doctrinantes especialistas en la materia y la Jurisprudencial de la Corte Constitucional.