Proponer un proceso de seguimiento a los supernumerarios en el transcurso del Nesting que se encuentre vinculado al informe que realiza diariamente el área de Work Force de Teleperformance a partir del periodo 2017-2 (2017)
El propósito principal de este plan de mejora es proponer a la organización Teleperformance, un proceso de seguimiento a los supernumerarios, permitiéndole tener un mayor control acerca de la gestión de cada uno de ellos, de acuerdo a los parámetros establecidos para medir su rendimiento dentro de la organización y su labor en el día a día, por esto se hace necesario agregar nuevas variables al informe ya establecido que permita realizar un seguimiento al Nesting de los supernumerarios, buscando tomar decisiones basadas en hechos reales, de acuerdo al rendimiento y capacidad de respuesta de cada uno de estos, realizando este trabajo en 3 momentos la revisión documental, la observación directa y la entrevista . De acuerdo a esto, el proceso de seguimiento permite al área de Work Force optimizar el personal, tomar decisiones acertadas y asignar los supernumerarios de manera efectiva de acuerdo a las necesidades de la operación.