La subjetivación de los derechos económicos, sociales y culturales de la discusión política y culturales desde la discusión política del constitucionalismo y las decisiones de la Corte Constitucional Colombiana (2016)
El escrito pretende evidenciar las discusiones que se ciernen sobre las decisiones de la Corte Constitucional colombiana alrededor de la subjetivación de los derechos económicos, sociales y culturales (DESC) en contextos de un Estado social de derecho y las falencias que discurren en dichas sentencias constitucionales. Igualmente plantea la naturaleza política del contenido de los DESC como derechos plenos en términos constitucionales. Acudo a algunos referentes doctrinarios y jurisprudenciales europeos para plantear mis argumentos y la discusión.