El debido proceso a la luz de la notificación de actos administrativos aduaneros (2016)
El debido proceso como eje estructurante central sobre el cual se funda el presente trabajo, es la clave para analizar desde el punto de vista dogmático, legal y jurisprudencial el presupuesto del ejercicio de la notificación del acto administrativo de carácter aduanero, de cara a obtener como resultado, que el administrado, para el caso concreto el usuario aduanero, tenga conocimiento de toda aquella actuación que le pueda generar un cambio en una situación jurídica particular.