Responsabilidad extracontractual del Estado colombiano en el municipio de Argelia-Antioquia por acción desde el año 1999 hasta 2006 (2021)
Este trabajo tiene por objetivo, identificar la responsabilidad del Estado Colombiano frente a la vulneración de los Derechos Humanos en la población civil del municipio de Argelia- Antioquia, por medio, de una metodología cualitativa, que permita la revisión documental, las entrevistas y la búsqueda de datos provenientes de la realidad del municipio, con la finalidad de comprender las posibles fallas que ha tenido el Estado colombiano en materia de reparación. Para la realización de la presente investigación, se plantearon tres objetivos específicos que sirvieron de esquema al desarrollo del trabajo; proponiendo un objetivo en cada capítulo. Finalmente, el documento concluye planteando los hallazgos que se obtuvieron en el trayecto investigativo.