Metasistematización del proceso de formación y acompañamiento a experiencias de paz en el departamento del Cauca (2022)
El presente artículo es resultado de la metasistematización que reconstruye el proceso metodológico y recoge los principales aprendizajes y desafíos que se generaron en el proyecto de formación e intervención social denominado Sistematización de Experiencias de Paz. Ciclo de formación y acompaña- miento a organizaciones sociales del Cauca realizado entre los meses de marzo a julio del año 2022.