Alcance del derecho de propiedad como derecho fundamental en el ordenamiento jurídico colombiano (2014)
La intención del presente trabajo de grado es la de dar cuenta de los alcances del derecho de propiedad, al pensarse como un derecho fundamental, es así, como se entiende desde el rigor jurisprudencial, al momento en que se encuentre en conexidad con un derecho fundamental. Sin olvidar, que el derecho de propiedad, no siendo fundamental, puede llegar a revestirse de fundamentalidad cuando su vulneración mancille la dignidad humana.