Fortalecimiento de la gestión administrativa de la nueva Junta de Acción Comunal del barrio Manrique La Salle de la Comuna 3, en el municipio de Medellín (2018)
Gestionar es hacer que las cosas pasen y en el contexto actual, esta es una función esencial de las organizaciones sea cual sea su naturaleza. Entre las Juntas de Acción Comunal, es frecuente encontrar deficiencias en la gestión financiera y administrativa, que ponen en juego su supervivencia y el bienestar de la comunidad en general, motivo por el cual, en este documento se abordan diferentes modelos gerenciales con el objetivo de proponer uno que apunte al fortalecimiento de la Nueva Junta de Acción Comunal del Barrio Manrique La Salle, en la ciudad de Medellín.