La custodia de la evidencia en la investigación judicial (2008)
La evidencia en la Investigación Judicial es indispensable y debe garantizarse en todo momento a través de persona calificado para efectuar y realizar la cadena de custodia en la búsqueda de la verdad procesal, en la búsqueda de un hecho delictivo. El Físico alemán Albert Einstein, quien afirmó que "más hermosa que la verdad es la búsqueda de la verdad".