Autenticidad del documento electrónico en la legislación Colombiana (2016)
La presente monografía, busca ilustrar el avance que ha tenido el documento electrónico en la legislación colombiana en cuanto a su autenticidad desde una perspectiva probatoria, evidenciando el avance que ha tenido la noción de documento en el derecho contemporáneo, distanciándose del soporte en papel como único medio de prueba tradicional e introduciéndonos en el documento electrónico como medio que se exige en la sociedad actual de la información.