El principio de la selección objetiva en los contratos de obra pública (2011)
son los contratos de obra pública especiales protagonistas del actuar doloso de agentes de entidades públicas que, en contubernio con Empresarios privados y ante la mirada apacible e indiferente de los entes de control, son quienes se han confabulado para saquear de forma inmisericorde los presupuestos públicos, haciéndolos cada vez más insuficientes para el desarrollo de la agenda social que el Estado en sus diferentes manifestaciones tiene pendiente, acentuando cada día más la injusticia social