La innovación de las startup al servicio de la educación virtual en los programas de derecho en tiempos de pandemia : una aproximación a las estrategias aplicadas en la UNAULA (2020)
En la Época actual el desarrollo y la innovación tecnológica son variables fundamentales que aportan positivamente a nuestra evolución social, sin embargo, dicho desarrollo debe ser objeto de estudio por parte de nuestra legislación Colombiana y el ordenamiento jurídico, ya que aquí no solo se ven involucrados los grandes emprendedores e inversionistas, sino también los ciudadanos que a diario buscan un trabajo, los consumidores que son cada vez más exigentes con los productos y servicios, además de los inversionistas que ayudan al crecimiento económico del país. El objeto de nuestra investigación es el análisis de Startup al servicio de la Educación virtual en tiempos de pandemia enfocado a los programas de Derecho, es por ello que se empleó una metodología de compilación, cuya finalidad es crear un diálogo entre autor y lector que permita una comprensión investigativa clara utilizando una aproximación a las estrategias aplicadas en UNAULA. Es por ello que se desarrolla el capítulo de aproximación al contexto normativo, adicional el capítulo segundo que trata sobre la aproximación al contexto tecnológico de los startups y finalmente el capítulo de análisis de datos de investigación, cuya unificación de todos permite brindar una orientación a las diferentes Instituciones para que continúen fomentando conocimiento en tiempos de crisis.