Revictimización de niñas, niños y adolescentes por abusos sexuales en la ciudad de Medellín (2014)
La presente investigación pretende entregar a la comunidad académica de la ciudad y del país, algunos elementos que permitan comprender situaciones relacionadas con los daños y perjuicios causados a niños, niñas y adolescentes que han sido víctimas de delitos sexuales en la ciudad de Medellín