El teletrabajo como medio de empleo : “viabilidad en Coninsa Ramón H.S.A.” (2015)
La siguiente investigación socio-jurídica ha sido escrita con la finalidad de que sea útil para personas que están dentro del mundo jurídico, empleados, empleadores, gremios empresariales, entre otros; generando un impacto en el ámbito laboral y que encuentren en el teletrabajo una buena herramienta como forma de contratación laboral.