Sistematización de experiencia en los procesos de compras, talento humano y coordinadora administrativa de Inducoal (2024)
RESUMEN: Esta ficha destaca la experiencia del pasante de Inducoal SAS, en el ámbito de la coordinación administrativa, compras y talento humano, con el fin de presentar un detalle de los procesos y acciones realizadas entre los meses de julio y diciembre de 2023. Destacando la necesidad de una formación más exhaustiva en el ámbito de las compras, proponiendo acciones como mantener una rotación constante entre pedidos y pagos a proveedores, potenciar la polivalencia de los trabajdores y la mayor valorización del talento humano en la organización. Resaltando actividades de mejora en la gestión empresarial, con el objetivo de generar un óptimo desempeño en la empresa. ABSTRACT: This sheet highlights the experience of the Inducoal SAS intern, in the field of administrative coordination, purchasing and human talent, in order to present a detail of the processes and actions carried out between the months of July and December 2023. Highlighting the need more exhaustive training in the field of purchasing, proposing actions such as maintaining a constant rotation between orders and payments to suppliers, enhancing the versatility of workers and greater valorization of human talent in the organization. Highlighting improvement activities in business management, with the aim of generating optimal performance in the company.