Políticas públicas y agenda pública: estrategias para la implementabilidad del derecho público con perspectiva territorial: análisis de casos en Medellín (2010)
La investigación Políticas públicas y gobierno público en Medellín, estra-tegias de consolidación del Derecho Público con perspectiva territorial, realizada por el Grupo de investigación Ratio-Juris de la Facultad de Dere-cho de la Universidad Autónoma Latinoamericana de Medellín –UnAULA, desarrolló tres componentes con perspectiva de investigación aplicada: Aná-lisis y caracterización de los ciclos de política gubernamental en el sector público colombiano y su específica aplicación en la administración pública de Medellín; caracterización e implementación de los factores institucionales y territoriales que establecen vínculo entre el Derecho Público y la política pública en Medellín; identificación de diez casos que representan estrategias y prácticas de política y agenda pública.