Análisis de la sentencia T-025 de 2004 y del auto de seguimiento 092 de 2008 de la corte constitucional : mujeres víctimas del desplazamiento forzado (2016)
Esta monografía tiene como objetivo realizar la descripción y sistematización de la pasantía en la Corte Constitucional, a partir de lo cual se presenta un análisis de la Sentencia T-025 de 2004 y del Auto de Seguimiento 092 de 2008, destacando los avances y persistencia de dificultades para superar el estado de cosas inconstitucional en relación con las mujeres desplazadas, en aras de comprender el sentido de la pasantía no solo desde la práctica sino también desde la teoría.