La inmigración de colombianos a Estados Unidos (2011)
La inmigración de colombianos a Estados Unidos ha sufrido muy de cerca el drama que se vive en un País Extranjero, cuando no se habla el idioma y se carece de ayudas para adaptarse a una nueva cultura; no se cuenta con amigos y tampoco existen Organizaciones que se involucren con los inmigrantes para darles a conocer las leyes y costumbres en el nuevo país. Con el correr de los años y de peregrinar en diversas Organizaciones, he conocido de cerca las tragedias de los inmigrantes que abandonan sus estudios, a su familia y a sus amigos en busca del llamado “sueño americano”