El teletrabajo como medio de empleo : viabilidad en Coninsa Ramón H. s.a. (2015)
La siguiente investigación socio-jurídica ha sido escrita con la finalidad de que sea útil para personas que están dentro del mundo jurídico, empleados, empleadores, gremios empresariales, entre otros; generando un impacto en el ámbito laboral y que encuentren en el teletrabajo una buena herramienta como forma de contratación laboral. En un primer momento, se explora el teletrabajo como objeto de estudio. En un segundo momento, se revisa toda la legislación nacional e internacional concerniente al teletrabajo. Luego, se define y de caracteriza este tipo de trabajo. Finalmente, se examina la posibilidad de implementar el teletrabajo como una opción para la empresa Coninsa Ramón H. s.a.