Plan de mejoramiento para los procesos de inducción y reinducción en la cooperativa de Ahorro y Crédito COOGRANADA (2024)
RESUMEN: El presente documento expone una serie de estrategias para el seguimiento del proceso de inducción y reinducción de la cooperativa de Ahorro y Crédito Coogranada, para abordar el tema, se utilizaron diferentes técnicas de recolección de datos, entre ellas se encuentra el uso de entrevistas semiestructuradas y matrices de información. Los hallazgos principales se relacionan con la identificación anticipada de intervención a través de las actividades de reinducción y en ello radica la importancia de los seguimientos continuos a las diferentes actividades ejecutadas por medio de los KPIs propuestos. Se concluye que la implementación del presente plan podría impactar de manera positiva el desempeño operativo de los trabajadores que participan en los diferentes procesos desarrollados. ABSTRACT: This document sets out a series of strategies for monitoring the induction and reinduction process of the Coogranada Savings and Loan Cooperative, using different data collection techniques, including the use of semi-structured interviews and information matrices. The main findings lie in the early identification of intervention through the reinduction activities and therein lies the importance of continuous monitoring of the different activities carried out through the proposed KPIs. It is concluded that the implementation of this plan will have a positive impact on t