Aplicación del artículo 14 del decreto 1785 de 2014 en la contratación de recurso humano para el sector público (2017)
A continuación, se desarrollarán cuatro capítulos en los cuales están las memorias metodológicas para poder apreciar los objetivos y la pregunta que da origen al presente Análisis de Experiencias, el normograma para conocer jurídicamente la regulación normativa, en tercer lugar están tres casos de la vida real y las entrevistas realizadas a dos personas expertas en todo el tema de contratación del sector público, por último, ventajas y desventajas del Decreto 1785 de 2014 en una tabla comparativa con la intención de darle publicidad y que sea conocido por la comunidad académica. Las fuentes de información y los instrumentos utilizados para dicha investigación están basados en la experiencia de la autora, en las leyes citadas, algunas referencias de internet y en el libro “Metodología de la Investigación”