Discriminación de género en los procesos de selección : silenciosa pero presente (2017)
El presente trabajo pretende realizar una proximidad al estado del arte de la discriminación de género en los procesos de selección. Para ello se parte de un ejercicio de rastreo bibliográfico en las categorías de análisis selección, discriminación y género, presentando en cada una de ellas sus conceptos genéricos y el rastreo bibliográfico de las aproximaciones teóricas, jurídicas y de los autores más reconocidos en cada campo.