Límites jurídicos a la responsabilidad del contratista por los imprevistos en la ejecución de un contrato estatal (2013)
Para entender el entramado jurídico que implica la contratación estatal en Colombia, es necesario estudiar ordenadamente todas y cada uno de los requisitos, etapas y compromisos a los que se adhiere quien pretende contribuir con el complimiento de los fines del Estado, el emprendimiento de dicha empresa implica una seria de riesgos, razón por la cual en el presente ensayo se analizaran los principios, el paso a paso de los procesos de selección de contratiastas y las formas jurídicas que en Colombia limitan la responsabilidad del contratista en la ejecución del contrato estatal