Descripción doctrinaria y jurisprudencial del fracking en Colombia (2019)
Determinación de las implicaciones de la fracturación hidráulica en Colombia frente a la protección del ambiente y del derecho a gozar de un ambiente sano desde la óptica de la doctrina y la jurisprudencia constitucional.