Estrategias de mercadeo enfocadas en el relacionamiento y obtención de clientes para Max Color Digital (2018)
El presente plan de mejora tiene como objetivo principal proponer estrategias de mercadeo centradas en la obtención de clientes que le permitan a Max Color Digital perdurar en el tiempo, todo lo anterior a partir de una metodología cualitativa que ayuda a concluir, entre otros aspectos que a pesar de que el mercado de la impresión de fotografía digital ha disminuido con la llegada de nuevas tecnologías, cada vez con teléfonos más inteligentes con cámaras de mayor resolución y amplias capacidades en la memoria para almacenar una gran cantidad de imágenes y fotografías se ha encontrado grandes beneficios para la empresa Max color Digital tales como expansión de la marca (Nueva sede), creación de redes sociales y página web E commerce. Se recomienda a Max Color Digital diseñar una estrategia de marketing Online, teniendo sitio web donde se publiquen además temas de importancia e interés para fotógrafos o tips para los amantes a las fotografías y selfies…Una estrategia SEO efectiva es de primera necesidad: ya sabes lo que dicen: “a partir de la tercera página de Google eres hombre muerto” dicho esto se deben hacer estrategias o técnicas en la que las personas con palabras claves o de interés les aparezca la empresa, por ejemplo se busque fotografía digital, fotos impresas, imprimir fotos Medellín o impresión de fotos y muestre en la primera página a Max Color Digital.