La reparación administrativa a las víctimas, en el contexto del conflicto armado interno colombiano (2017)
Tratándose de la consolidación de un reciente proceso de paz llevado a cabo por el gobierno Colombiano con uno de los grupos guerrilleros alzados en armas más antiguos de América Latina, esto es, el grupo conocido como Las Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia (FARC), se hace apenas pertinente realizar un análisis jurídico que dé cuenta de la evolución que ha tenido uno de los componentes esenciales que se han establecido en el plano internacional y nacional como parámetros de lucha contra la impunidad, a saber, el componente de reparación integral a las víctimas del conflicto armado que han sufrido por más de sesenta años diversas formas de vulneración a los Derechos Humanos y el Derecho Internacional Humanitario