La educación virtual y la experiencia reflexiva Virtual Education and Reflexive Experience (2008)
El texto enfatiza la importancia del pensamiento creativo y reflexivo en la educación virtual desde las diversas formas de interacción pedagógica. Se propone la necesidad de repensar la educación virtual como proceso de construcción de conocimiento en la red y desde los aspectos éticos que implica.