La Criminalística y su implementación en el Sistema Acusatorio en Colombia (2008)
Después de cometer un delito, el infractor deja tras de sí una serie de elementos que, interpretados correctamente, pueden revelarnos su identidad y los pormenores del hecho. La disciplina encargada de analizar esta información es la Criminalística